Сельхозтехника б.у.

Аграрные новости за месяц Май 2011

Сильная поддержка для животноводческой отрасли и добровольных агроэкологических программ

Немецкие фермеры и Объединение Фермеров по стратегиям в биоразнообразии ЕС готовят новую стратегию в сфере укрепления сотрудничества по сохранению природы и поддержки фермеров в сохранении природы, сообщила немецкая Ассоциац...

12 мая 8:52 ДП 0

Немецкие фермеры и Объединение Фермеров по стратегиям в биоразнообразии ЕС готовят новую стратегию в сфере укрепления сотрудничества по сохранению природы и поддержки фермеров в сохранении природы, сообщила немецкая Ассоциация фермеров (DBV).

“Успех ЕС по биоразнообразию ‘Стратегии-2020’ будет определяться тем, насколько успешно биологическое разнообразие и экономическая эффективность управления земельными ресурсами выровнялись в одну линию. Это могут сделать только экономически жизнеспособные предприятия, которые внесли весомый вклад в сохранение биологического разнообразия”, подчеркнула DBV. Сельскохозяйственная политика ЕС, особенно в Германии даёт огромные преимущества. Сильная поддержка для животноводческой отрасли и добровольных агроэкологических программ — Германия всегда была ведущей в осуществлении сельскохозяйственной политики ЕС.

Предложение Европейской комиссии по увеличению территории для защиты биоразнообразия должны быть сбалансированы в развитии сельскохозяйственной политики ЕС с 2014-го года. У ЕС несколько целей: это увеличения продовольствия и выращивание возобновляемых ресурсов», предупредила DBV. “В стратегии по сохранению биоразнообразия не нужно ставить акцент только на дальнейшее расширение, улучшение экологии так же очень важный для нас момент”, добавила DBV.

Для фермеров и лесников, по мнению DBV, важный момент на данное время, это охрана биологического разнообразия. Таким образом могут быть получены улучшения и в культурном ландшафте наравне с сельскохозяйственным разнообразием. Сотрудничество по сохранению будет наиболее успешным инструментом в культурном ландшафте. Учитывая разнообразие различных прав землепользования, меры должны проводиться предпочтительно с высокой эффективностью. Охрана природы на сельскохозяйственных землях должна осуществляться в соответствии с принципом добровольности.

“Инновационные, производственные, интегрированные и совместные действия должны быть такими, чтобы оба хозяйства в будущем могли повысили продуктивность сельского хозяйства и обеспечить необходимыми действиями по сохранению окружающей среды”, закончила DBV.

 

Rambler's Top100 Аграрный журнал — Каталог сайтов Руссельхоз.ру АгроПоиск - аграрная поисковая система