Аграрные новости за месяц Сентябрь 2011

Компьютер ISOBUS для сеялок и плугов от ЛЕМКЕН сертифицирован

Возможность работы всех агрегатов, оснащенных любым терминалом и соединенных с постановкой задач, управлением данных и GPS означает переход на совершенно новый уровень производительности в сельском хозяйстве. Предпосылкой для э...

20 Сен 3:01 ПП 1

Возможность работы всех агрегатов, оснащенных любым терминалом и соединенных с постановкой задач, управлением данных и GPS означает переход на совершенно новый уровень производительности в сельском хозяйстве. Предпосылкой для этого однако является то, что как управление агрегатом, так и терминал говорят на одном языке, а именно ISOBUS, и тем самым могут понимать друг друга.

Отдел технического контроля техники и оборудования DLG в Потсдаме на сегодняшний день единственное место, где  выдается сертификат, подтверждающий соблюдение стандартов ISOBUS. Там фирма ЛЕМКЕН  проводила сертификацию систем  управления агрегатами Solitronic и HybridControl, с тем, чтобы подтвердить, что каждый покупатель может положиться на надежное управление оснащенных системой ISOBUS сеялок Солитер и Сапфир 8, посевной комбинации Компакт-Солитер, а также гибридного плуга ВариТанзанит с  помощью одного сертифицированного терминала  ISOBUS.

Тестирование проводилось  в соответствии с  ISOBUS Compliance Test Protokoll IL 4, который определяет действительный уровень техники. Сейчас все вышеназванные агрегаты могут с гордостью носить надпись „ISOBUS Test“, которая гарантирует, что эти устройства без проблем могут сочетаться со всеми тракторами, у которых есть аналогичные сертификаты. Использование такого терминала управления, соответствующего уровню техники, позволяет наилучшим образом использовать все функциональные возможности вышеназванных сеялок и гибридного плуга от ЛЕМКЕН.

Источник: lemken.com

 

 

Rambler's Top100 Аграрный журнал — Каталог сайтов Руссельхоз.ру АгроПоиск - аграрная поисковая система