Сельхозтехника б.у.

Аграрные новости за Месяц: Январь 2013

Импорт мяса из США заморожен

С 4 февраля Россия будет импортировать меньше мяса. После запрета на ввоз немецкого мяса, сообщается о запрете импорта мяса из США. Ограничение на ввоз охлаждённого мяса из Германии вступает в силу 4-го февраля. С этого же времени...

31 Янв 1:52 ПП 0

С 4 февраля Россия будет импортировать меньше мяса. После запрета на ввоз немецкого мяса, сообщается о запрете импорта мяса из США.

Ограничение на ввоз охлаждённого мяса из Германии вступает в силу 4-го февраля. С этого же времени будет остановлен импорт свинного и говяжего мяса из США. Росссельхознадзор запретил ввоз американского мяса, в связи с обнаружением в импортированном из США продукте, кормовой добавки рактопомина. По мнению США таким образом Россия нарушает действующие положения ВТО. Несмотря на то, что представители российской и американской сторон продолжают переговоры, руководитель Федеральной службы Россельхознадзор Данкверт Сергей Алексеевич подтвердил агенству Интерфакс об вступлении в силу с февраля запрета на импорт. Запрет на ввоз охлаждённого мяса начинает действовать с 4 и на ввоз замороженного мяса с 11 февраля 2013 года.

Россия является одним из самых больших импортёров.

Россия представляет собой для американцев один из важнейших рынков сбыта свинины и говядины. В прошлом 2012-м году Россия заняла 6-е место с примерно 7% всего експортного рынка США. Примерно 6% всей експортированной из США свинины, были поставленны в Россию.

 

Rambler's Top100 Аграрный журнал — Каталог сайтов Руссельхоз.ру АгроПоиск - аграрная поисковая система